
“وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ ”
بمزيد من الرضا والتسليم لقضاء الله تعالى وقدره تزف لكم#مدينة_داريا نبأ استشهاد الشاب ” محمد أبو نزار ” وهو يدافع عن دينه وأرضه

“وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ ”
بمزيد من الرضا والتسليم لقضاء الله تعالى وقدره تزف لكم#مدينة_داريا نبأ استشهاد الشاب ” محمد أبو نزار ” وهو يدافع عن دينه وأرضه
بسم الله الرحمن الرحيم (وَلا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ). بمزيد من الرضا والتسليم لأمر الله تعالى نزف لكم نبأ إستشهاد الشاب ” عز الدين أبو لقمان “وهو يدافع عن دينه وأرضه وأهله في منطقة عين البيضة القريبة من بلدة خان الشيح في الغوطة الغربية نسأل الله الرحمة…
بسم الله الرحمن الرحيم(وَلا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ) بمزيد من الرضا والتسليم لأمر الله تعالى نزف إليكم نبأ استشهاد “محمد أبو بكر”، استشهد اليوم خلال دفاعه عن دينه ووطنه في #بنش في إدلب، نسأل الله له الرحمة ولأهله الصبر والسلوان.
( ولا تحسبن الذين قتلو في سبيل الله أمواتا بل أحياء عند ربهم يرزقون)بمزيد من الرضا والتسليم لقضاء الله وقدره تزف لكم مدينة#داريا استشهاد “شادي أبو كاسم” وهو يدافع عن دينه وأرضه اللهم تقبله من الشهداء وألهم ذويه الصبر والسلوك
المجلس المحلي لمدينة داريا – المكتب الإعلامي 9 أيار 2013 – 29جمادى الأخر 1434 بمزيد من الرضا والتسليم لأمر الله تعالى, ينضم الى قافلة الشرف والخلود الشهيد باذن الله تعالى ” أحمد أبو قيس “, استشهد خلال دفاعه عن دينه وأرضه في مدينة داريا, تقبله الله وألهم أهله الصبر والسلوان.
“وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ “بمزيد من الرضا والتسليم لقضاء الله تعالى وقدره تزف لكم مدينة داريا نبأ استشهاد ” أحمد أبو طارق ” وهو يدافع دينه وأرضه.اللهمَّ اغفر له وارحمه وألهم أهله ومحبّيه الصبر والسلوان.
“وَالشُّهَدَاءُ عِنْدَ رَبِّهِمْ لَهُمْ أَجْرُهُمْ وَنُورُهُمْ ۖ وَالَّذِينَ كَفَرُوا وَكَذَّبُوا بِآيَاتِنَا أُولَٰئِكَ أَصْحَابُ الْجَحِيم “بمزيد من الرضا والتسليم لقضاء الله وقدره تزف لكم مدينة داريا استشهاد الأستاذ “اسماعيل أبو خليل” وهو يدافع عن أرضه ودينه.اللهم اغفر له وارحمه وألهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان.